Stuffex - Делитесь Вашими товарами с соседями и друзьями

Взрослое вечернее нарядное платье, с хвостом Кан-кан

Номер объявления: 597
600 грн.

Период с

До

Некоректно задан диапозон
Итого
600 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 2500грн.
Объявление: Бизнес
Количество: 1
Состояние: Хорошее
Вид платья: Вечернее
Размер: Любой

Наши платья изготовлены вручную из лёгких профессиональных тканей. При этом Вам не будет жарко, что позволяет свободно двигаться и не чувствовать дискомфорта.

В комплект входит : платье со шнуровочкой. Также возможны цветы ручной работы, шляпки.

Условия проката

Условия прокат карнавальных костюмов

1. Костюм сдаётся в прокат на одни сутки. В случае не возврата костюма в оговоренное время срок проката увеличивается на следующие сутки.

2. При получении костюма требуется оставить залог плюс стоимость проката. Оставленный залог возвращается при возврате костюма.

3. Нужный костюм можно забронировать заранее договорившись о примерке и оплатив прокат костюмчика либо в телефоном режиме и оплатив стоимость проката на карточку Приват банка.

4. Костюм должен быть возвращён в том же состоянии, в котором он был получен, поэтому при получении костюма следует отметить недостатки костюма, если таковые имеются.

5. В случае мелких повреждений костюма, восстановление проводится за счёт клиента (сумма определяется индивидуально для каждого случая). В случае серьёзной порчи костюма залоговая стоимость костюма не возвращается.

6. Костюмы не рекомендуется стирать, самостоятельно ремонтировать и «подгонять под размер». Результат этих действий может быть квалифицирован как «серьёзная порча» со всеми вытекающими последствиями.

Номер объявления: 597
600 грн.
Итого
600 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 2500грн.
на stuffex c 25 сентября 2016