Stuffex - Делитесь Вашими товарами с соседями и друзьями

Видео-няня WiFi для iPhone / IPad / Android

Номер объявления: 328
7 грн.

Период с

До

Некоректно задан диапозон
Итого
7 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 500грн.
Объявление: Бизнес
Количество: 2
Состояние: Хорошее

WiFi беспроводная IP-цифровая видеоняня. Прокат, продажа



Предназначается для использования с iPhone, iPad, Android телефонов и планшетов.

Её легко настроить, чтобы следить за вашим ребенком днем и ночью.

Закрепите камеру в колыбель ребенка, и вы сможете видеть каждый шаг вашего ребенка даже ночью, так как даже в темноте будет обеспечена подсветка инфракрасными светодиодами.

Камера оснащена аудио детектором.

Если малыш начал плакать, на вашем мониторе начнет мигать красная лампочка, которая сообщит о том, что малыш проснулся или его что то беспокоит.

Высокие технологии и простота новых видео нянь, IP камера не требует установки программного обеспечения.

Просто включите камеру, а его IP-адрес будет отображаться в списке Wi-Fi соединения.

В WiFi настройках вашего телефона или планшета подключитесь к камере.

Откройте интернет-браузер, введите IP-адрес, как показано в WiFi соединении, и вы подключены.

Все это может быть сделано в течение нескольких секунд.

На самом деле вы можете использовать эту камеру с ПК, или ноутбуком у которых есть WiFi приемник.

Благодаря небольшим размерам, ее легко можно брать с собой в путешествие.

Условия проката

Заключение договора



Отношения аренды между Клиентом и Прокатом GrowUp оформляются договором проката и внесением залогового платежа, размер которого зависит от конкретной модели предмета проката. Согласно действующему законодательству Украины договор проката заключается в письменной форме. Договор заключается с лицом при наличии у него постоянной регистрации в г. Киеве или Киевской области. Клиент вправе отказаться от договора проката в любое время.



Передача товара



Прокат GrowUp, в момент выдачи имущества, в присутствии Клиента проверяет исправность, комплектность и внешний вид сдаваемого в аренду имущества, а также знакомит Клиента с правилами эксплуатации имущества либо выдает ему письменные инструкции о пользовании этим имуществом. После подписания договора проката претензии к переданному по договору проката имуществу не принимаются.



Продление договора проката товара



Все платежи по ремонту или доставки будут сделаны из залогового платежа, когда Вы будете возвращать вещь.

Оставшиеся деньги мы Вам вернем.

Если деньги на Вашем счету уже закончились, но вещь еще нужна - Вы вносите дополнительный платеж. Это можно сделать или у нас в офисе или пополнением карточного счета, счета ФОП, через терминал.

В случае, когда Клиент желает продлить договор проката, он должен не менее чем за 3 дня до окончания договора сообщить прокату о своем намерении. Прокат GrowUp оставляет за собой право отказать в продлении договора. В случае согласия проката между ним и Клиентом ставится отметка в договоре о продлении договора проката и выдается новый номер договору. Предъявлять товар при отметке в договоре о продлении договора проката НЕ требуется. Стоимость нового срока проката рассчитывается без учета предыдущего срока пользования товаром, так, как если бы Клиент заключал новый договор проката. Если в течение суток после завершения договора проката Клиент не вернет взятый товар или не оплатит продлении договора проката, Администрация имеет право признать Клиента нарушившим договор проката и применить к нему санкции, указанные в договоре проката.



Возврат товара в прокат



Клиент обязан вернуть взятый напрокат товар в том же состоянии, в котором он его получил в пункте проката в момент выдачи. Наличие всех комплектующих обязательно. При возврате товара, с Клиентом в обязательном порядке подписывается Акт приемки, подтверждающий сдачу товара в пункт проката. Отсутствие подписанного Акта приемки означает, что товар находится на руках Клиента. В случае появления у товара дефектов, возникших в процессе эксплуатации товара Клиентом, последний обязуется выплатить в бесспорном порядке прокату GrowUp оценочную стоимость имущества указанную в договоре проката в 3-х дневный срок. Возврат предмета проката в некомплекте оценивается как полная порча прокатного имущества т.к. теряется комплектность товара, либо Клиент по согласию с прокатом GrowUp доукомплектовывает прокатный товар за свой счет аналогичной деталью.



Официальная информация



Частное лицо предприниматель «Табанюк Игорь Игоревич», Свидетельство о регистрации №843532, выдано 02.12.2009 г. Государственной Администрацией Оболонского района в г. Киеве, контактные телефоны: +38 (044) 383-74-13, +38 (068) 983-6000, +38 (063) 983-6000.

Особые условия:

Минимальный срок проката: 7 дней
Оценочная стоимость товара: 2000 грн.
Залоговая стоимость с пропиской: 500 грн.
Залоговая стоимость без прописки: 800 грн

Номер объявления: 328
7 грн.
Итого
7 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 500грн.
на stuffex c 21 сентября 2016