Stuffex - Делитесь Вашими товарами с соседями и друзьями

Прокат ручной пилы карманной

Номер объявления: 166
10 грн.

Период с

До

Некоректно задан диапозон
Итого
10 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 300грн.
Объявление: Бизнес
Количество: 1
Состояние: Хорошее

Вес: 100 гр,
Общая длина – 100 см,
Длина режущей поверхности – 71 см
Материал - сталь 65Г
Твердость стали HRC – 40-45
Рукояти – полистирол
Размеры футляра – 48х55х120 мм
Имеет предохраняющее от ржавчины покрытие.
Пила предназначена для распиливания древесины хвойных и лиственных пород, влажностью 12-50 %. Идеальна туристов, рыбаков, охотников, садоводов, автомобилистов. Можно использовать, как вдвоем, так и одному человеку.

Условия проката

1. Предприятие заключает с клиентом договор на аренду туристического снаряжения .
2. Чтобы получить снаряжение на прокат, клиенту необходимо внести залог. В качестве залога могут выступать: - гривны - заграничный паспорт - водительское удостоверение Фото на документах должно соответствовать предоставляющему их человеку. Залоговая стоимость снаряжения в гривнах указана в разделе «Цены».
3. Стоимость проката снаряжения зависит от количества дней. Дни считаются по ФАКТИЧЕСКОЙ дате выдачи и возврата снаряжения. День выдачи и возврата считается как один день. Например: если снаряжение взято 01.08, а сдано 05.08, то количество дней проката будет равно 4. В случае, когда количество дней проката превышает 5, применяются скидки.
4. Оплата за прокат производится путем наличного расчета перед выдачей снаряжения.
5. При условии бронирования снаряжения необходимо внести первоначальную сумму в размере 30% от общей стоимости проката. Если бронь снимается, то деньги клиенту не возвращаются.
6. Клиент принимает на себя ответственность за сохранность и состояние снаряжения на весь срок проката.
7. Клиент обязуется вернуть снаряжение в таком же чистом и сухом виде, как при получении. В противном случае клиент выплачивает ШТРАФ.
8. В случае повреждения снаряжения в период проката, клиент возмещает стоимость ремонта снаряжения. Если снаряжение не подлежит ремонту, то клиент выплачивает полную стоимость испорченного снаряжения. При этом залог возвращается только после окончательного расчета.
9. В случае утери или недостачи снаряжения, клиент возмещает полную его стоимость. При этом залог возвращается после окончательного расчета. Стоимость снаряжения определяется исходя из его цены, и равна залоговой стоимости, указанной в разделе «Цены».
10. Если превышается оговоренный срок проката, то клиент выплачивает стоимость проката за каждый день просрочки в двукратном размере При сдаче снаряжения раньше оговоренного срока перерасчет не производится.

Номер объявления: 166
10 грн.
Итого
10 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 300грн.
на stuffex c 21 сентября 2016