Stuffex - Делитесь Вашими товарами с соседями и друзьями

Детское нарядное платье Сверкание синее. Рост 116-128 см

Номер объявления: 491
300 грн.

Период с

До

Некоректно задан диапозон
Итого
300 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 1500грн.
Объявление: Бизнес
Количество: 1
Состояние: Хорошее
Вид платья: Вечернее
Размер: Любой

Наши платья изготовлены вручную из профессиональных легких тканей, каждое платье сзади с молнией, и шнуровочкой что легко позволит Вам отрегулировать изделие по фигурке Вашей Принцессы.
В комплект входит :платье со шнуровочкой. Дополнительные аксессуары Вы сможете взять в прокат отдельно: шляпочки, вуальетки, таблетки, перчаточки, болеро, цветы ручной работы, кринолин(подъюпник).

Условия проката

Условия проката детских нарядных платьев

1. Костюм/платье сдаётся в прокат на одни сутки. В случае не возврата костюма/платья в оговоренное время срок проката увеличивается на следующие сутки.

2. При получении костюма/платья требуется оставить залог плюс стоимость проката. Оставленный залог возвращается при возврате костюма/платья.

3. Нужный костюм/платье можно забронировать заранее договорившись о примерке и оплатив прокат костюмчика/платья либо в телефоном режиме и оплатив стоимость проката на карточку Приват банка.

4. Костюм/платье должен быть возвращён в том же состоянии, в котором он был получен, поэтому при получении костюма/платья следует отметить недостатки костюма/платья, если таковые имеются.

5. В случае мелких повреждений костюма/платья, восстановление проводится за счёт клиента (сумма определяется индивидуально для каждого случая). В случае серьёзной порчи костюма/платья залоговая стоимость наряда не возвращается.

6. Костюмы не рекомендуется стирать, самостоятельно ремонтировать и «подгонять под размер». Результат этих действий может быть квалифицирован как «серьёзная порча» со всеми вытекающими последствиями.

Номер объявления: 491
300 грн.

Период с

До

Некорректно задан диапазон
Итого
300 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 1500грн.
на stuffex c 25 сентября 2016