Stuffex - Делитесь Вашими товарами с соседями и друзьями

Аренда СНЕГОСТУПОВ TSL Sneka 26 Hike

Номер объявления: 204
45 грн.

Период с

До

Некоректно задан диапозон
Итого
45 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 2300грн.
Объявление: Бизнес
Количество: 1
Состояние: Хорошее

Размер платформы: 61 см Х 22.5 cм
Вес пары: 770 г Х 2
Рекомендуемая нагрузка: 70 - 140 кг
Размеры обуви: 38-52 / 6 men - men 17,5 me
Доступные снегоступы от TSL Outdoor под торговой маркой SNEKA. Модель Sneka 26 Hike полностью аналогична TSL 126 First.Снегоступы рассчитаны на холмистый или равнинный рельеф. Комфортны для использования даже на глубоком снеге, за счет большой площади платформы. Для движения вверх по склону снабжены подиумом под пятку, сделанный из надежной стальной скобы. Фиксация носка ботинка выполняется системой из пластиковых лент и строп с трехщелевками. Для фиксании стопы используется простая система строп и фастекс. Хороший выбор, чтобы попробовать что такое снегоступы и зачем они нужны. Их функциональности достаточно, чтобы погулять по зимнему лесу с глубоким снегом.
Natural Walk - дека снегоступа, по очертанию, напоминает песоч-ные часы. Такая форма делает ходьбу в них более естественной, потому что ширина шага почти не изменяется. Вы быстро привык-ните к удобному передвижению по снегу и перестанете замечать их на ногах.
Crampons - стальные вставки для фиксации снегоступа на жестком фирне, сильно обледенелом скло-не, а так же на прочном льду водоемов или ледников.
Front teeth - передняя кошка, которая увеличивают сцепление со снегом во время шага. Она очень помогает при подъеме вверх по склону. Делая шаг, вы опускаете носок ботинка и кошка сильнее врезается в снег.
S.S.A.S. - система поглощения вибраций в креплении во время движения. Кроме этого, служит для уменьшения общего шума от движения на снегоступах.
Крепление снегоступа. Крепление из строп и силовых фастексов. Простая и быстрая настройка, минимум подвижных компанентов. Для регулции крепления под размер ботинка используется система Quter turn adjustment. Подиум для подъема вверх по склону под пятку снегоступа. Простая, проверенная временем конструкция. Для максимальной прочности, выполнен из нержевеющей стали.
Quter turn adjustment - удобный поворотный фиксатор для установки размера ботинка. Шкала с размерами обуви позволяет заранее установить размер.
Classic - подиум для подъема вверх по склону под пятку сне-гоступа. Простая, проверенная временем конструкция. Для макси-мальной прочности, выполнен из нержевеющей стали.

Условия проката

1. Предприятие заключает с клиентом договор на аренду туристического снаряжения .
2. Чтобы получить снаряжение на прокат, клиенту необходимо внести залог.
В качестве залога могут выступать:
- гривны
- заграничный паспорт
- водительское удостоверение
Фото на документах должно соответствовать предоставляющему их человеку.
Залоговая стоимость снаряжения в гривнах указана в разделе «Цены».
3. Стоимость проката снаряжения зависит от количества дней. Дни считаются по ФАКТИЧЕСКОЙ дате выдачи и возврата снаряжения. День выдачи и возврата считается как один день. Например: если снаряжение взято 01.08, а сдано 05.08, то количество дней проката будет равно 4. В случае, когда количество дней проката превышает 5, применяются скидки.
4. Оплата за прокат производится путем наличного расчета перед выдачей снаряжения.
5. При условии бронирования снаряжения необходимо внести первоначальную сумму в размере 30% от общей стоимости проката. Если бронь снимается, то деньги клиенту не возвращаются.
6. Клиент принимает на себя ответственность за сохранность и состояние снаряжения на весь срок проката.
7. Клиент обязуется вернуть снаряжение в таком же чистом и сухом виде, как при получении. В противном случае клиент выплачивает ШТРАФ.
8. В случае повреждения снаряжения в период проката, клиент возмещает стоимость ремонта снаряжения. Если снаряжение не подлежит ремонту, то клиент выплачивает полную стоимость испорченного снаряжения. При этом залог возвращается только после окончательного расчета.
9. В случае утери или недостачи снаряжения, клиент возмещает полную его стоимость. При этом залог возвращается после окончательного расчета. Стоимость снаряжения определяется исходя из его цены, и равна залоговой стоимости, указанной в разделе «Цены».
10. Если превышается оговоренный срок проката, то клиент выплачивает стоимость проката за каждый день просрочки в двукратном размере. При сдаче снаряжения раньше оговоренного срока перерасчет не производится.

Номер объявления: 204
45 грн.
Итого
45 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 2300грн.
на stuffex c 21 сентября 2016