Stuffex - Делитесь Вашими товарами с соседями и друзьями

Прокат фартук Нэрис 3 на 3 кокпита

Номер объявления: 197
55 грн.

Период с

До

Некоректно задан диапозон
Итого
55 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 1600грн.
Объявление: Бизнес
Количество: 1
Состояние: Хорошее
Тип: Байдарки

В снаряжении туриста, а тем более туриста-водника, мелочей нет. Подтекающий мешок с вещами и продуктами, неудобное весло, твердая сидушка или любой другой пустяк могут превратить долгожданный отдых в наказание. Оставаться сухим, независимо от погодных условий и характера реки, Вам поможет комплект дополнительного водного снаряжения фирмы «НЭРИС» — фартук с тремя кокпитами, юбки и заглушки.
Фартук, юбки и заглушки изготавливаются из прочного и легкого нейлона, покрытого пленкой ПВХ, что обеспечивает практически абсолютную герметичность байдарки. Конструкция фартука позволяет быстро одевать и снимать его в походных условиях.

Условия проката

1. Предприятие заключает с клиентом договор на аренду туристического снаряжения .
2. Чтобы получить снаряжение на прокат, клиенту необходимо внести залог.
В качестве залога могут выступать:
- гривны
- заграничный паспорт
- водительское удостоверение
Фото на документах должно соответствовать предоставляющему их человеку.
Залоговая стоимость снаряжения в гривнах указана в разделе «Цены».
3. Стоимость проката снаряжения зависит от количества дней. Дни считаются по ФАКТИЧЕСКОЙ дате выдачи и возврата снаряжения. День выдачи и возврата считается как один день. Например: если снаряжение взято 01.08, а сдано 05.08, то количество дней проката будет равно 4. В случае, когда количество дней проката превышает 5, применяются скидки.
4. Оплата за прокат производится путем наличного расчета перед выдачей снаряжения.
5. При условии бронирования снаряжения необходимо внести первоначальную сумму в размере 30% от общей стоимости проката. Если бронь снимается, то деньги клиенту не возвращаются.
6. Клиент принимает на себя ответственность за сохранность и состояние снаряжения на весь срок проката.
7. Клиент обязуется вернуть снаряжение в таком же чистом и сухом виде, как при получении. В противном случае клиент выплачивает ШТРАФ.
8. В случае повреждения снаряжения в период проката, клиент возмещает стоимость ремонта снаряжения. Если снаряжение не подлежит ремонту, то клиент выплачивает полную стоимость испорченного снаряжения. При этом залог возвращается только после окончательного расчета.
9. В случае утери или недостачи снаряжения, клиент возмещает полную его стоимость. При этом залог возвращается после окончательного расчета. Стоимость снаряжения определяется исходя из его цены, и равна залоговой стоимости, указанной в разделе «Цены».
10. Если превышается оговоренный срок проката, то клиент выплачивает стоимость проката за каждый день просрочки в двукратном размере. При сдаче снаряжения раньше оговоренного срока перерасчет не производится.

Номер объявления: 197
55 грн.
Итого
55 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 1600грн.
на stuffex c 21 сентября 2016