Stuffex - Делитесь Вашими товарами с соседями и друзьями

Прокат шлема горнолыжного Knopfli либо сноубордического

Номер объявления: 225
25 грн.

Период с

До

Некоректно задан диапозон
Итого
25 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 900грн.
Объявление: Бизнес
Количество: 1
Состояние: Хорошее

Это лыжный либо сноубордический шлем швейцарского производителя Knopfli. стильный, агрессивный, технологичный, высококачественный. Шлем обладает многочисленными, неоспоримо положительными качествами. Внешнее покрытие шлема сделано из высокопрочного, эластичного материала ABS который сохраняет свои свойства при любой низкой температуре. Внутренний материал шлема – профилированный пенополистирол отлично поглощающий любые удары, съёмный мягкий подшлемник, быстрая и удобная регулировка размера по всему объёму шлема, семь вентиляционных отверстий, фиксируемый регулятор вентиляции, съёмные ушки. Соответствует стандартам безопасности ASTM F2040 и CE 1077.
Особенности модели:
- Размер: M/L (54-58см)
– регулировка вентиляции
- съемный подшлемник
- регулируемый стреп – загубник
- регулировка размера
- внешний материал ABS
- съемные ушки для теплой погоды
- фиксатор маски
- датчик RECCO, пассивный отражатель радиоволн
- вес 450 грамм

Условия проката

1. Предприятие заключает с клиентом договор на аренду туристического снаряжения .
2. Чтобы получить снаряжение на прокат, клиенту необходимо внести залог.
В качестве залога могут выступать:
- гривны
- заграничный паспорт
- водительское удостоверение
Фото на документах должно соответствовать предоставляющему их человеку.
Залоговая стоимость снаряжения в гривнах указана в разделе «Цены».
3. Стоимость проката снаряжения зависит от количества дней. Дни считаются по ФАКТИЧЕСКОЙ дате выдачи и возврата снаряжения. День выдачи и возврата считается как один день. Например: если снаряжение взято 01.08, а сдано 05.08, то количество дней проката будет равно 4. В случае, когда количество дней проката превышает 5, применяются скидки.
4. Оплата за прокат производится путем наличного расчета перед выдачей снаряжения.
5. При условии бронирования снаряжения необходимо внести первоначальную сумму в размере 30% от общей стоимости проката. Если бронь снимается, то деньги клиенту не возвращаются.
6. Клиент принимает на себя ответственность за сохранность и состояние снаряжения на весь срок проката.
7. Клиент обязуется вернуть снаряжение в таком же чистом и сухом виде, как при получении. В противном случае клиент выплачивает ШТРАФ.
8. В случае повреждения снаряжения в период проката, клиент возмещает стоимость ремонта снаряжения. Если снаряжение не подлежит ремонту, то клиент выплачивает полную стоимость испорченного снаряжения. При этом залог возвращается только после окончательного расчета.
9. В случае утери или недостачи снаряжения, клиент возмещает полную его стоимость. При этом залог возвращается после окончательного расчета. Стоимость снаряжения определяется исходя из его цены, и равна залоговой стоимости, указанной в разделе «Цены».
10. Если превышается оговоренный срок проката, то клиент выплачивает стоимость проката за каждый день просрочки в двукратном размере. При сдаче снаряжения раньше оговоренного срока перерасчет не производится.

Номер объявления: 225
25 грн.
Итого
25 грн.
Узнать цену подробнее
Аренда предпологает в залог 900грн.
на stuffex c 21 сентября 2016